Penilaian Akhir Semester Gasal TA 2020

Assalamu’alaikumwr. wb.

Berdasarkan surat dari Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Sleman Nomor 278/EDR/III.4/F/2020 Hal: Edaran Pelaksanaan   PAS Gasal SMP Muhammadiyah  Tahun Pelajaran 2020/2021, maka SMP Muhammadiyah 1 Minggir akan melaksanakan ketentuan dari surat edaran tersebut dengan melaksanakan Penilaian Akhir  Semester Gasal pada hari Kamis,  26 November – Senin, 07  Desember  2020 di rumah masing-masing secara online. Oleh karena itu KBM daring terakhir pada hari Selasa, 24 November 2020, dan hari Rabu, 25 November 2020 libur hari PGRI.

Demi suksesnya pelaksanaan PAS kami mohon bantuan dari bapak ibu orangtua/wali murid untuk mendampingi putra putrinya agar dapat melaksanakan PAS Ganjil secara maksimal, mengerjakan soal dengan jujur dan sportif agar mendapatkan hasil yang obyektif.

Bagi peserta didik yang tidak memiliki sarana (HP/Laptop) bisa melaksanakan PAS di Lab TI sekolah dengan syarat sudah mendaftarkan terlebih dahulu kepada wali kelas masing-masing, paling lambat hari Senin, 23 November 2020 dan tetap mematuhi  protokol kesehatan. Bagi peserta didik yang mendaftarkan diri setelah tanggal 23 November  2020 tidak diperkenankan ikut PAS di Lab TI Sekolah.

Untuk link pelaksanaan Penilaian Akhir Semester dapat dibuka melalui tautan dibawah ini

LInk Pelaksanaan PAS Gasal TA 2020