Kunjungan Monitoring dari Tim Gugus Covid Kapanewon Minggir

Selasa, 26/10/2021, SMP Muhammadiyah 1 Minggir menerima kunjungan monitoring dari Tim  Gugus Covid Kapanewon Minggir. Kunjungan ini  diterima oleh Ibu Widayatun, S.Ag., M.Psi selaku Kepala Sekolah dengan didampingi Bapak Andi Martanto, S.T selaku ketua Gugus Covid sekolah.

Dalam kesempatan ini, Tim Gugus Covid memantau semua kegiatan pembelajaran yang sedang dilaksanakan serta kelengkapan pfasilitas yang dimiliki sekolah. Tim Gugus Covid juga mengapresiasi atas apa yang telah dilaksanakan oleh semua "stakeholder" SMP Muhammadiyah 1 Minggir sehingga pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas dapat terlaksana dengan baik.

Sebagai informasi, SMP Muhammadiyah 1 Minggir adalah salah satu sekolah Muhammadiyah yang ditunjuk Yayasan sebagai "pilot project" Pembelajaran Tatap Muka Terbatas. Sekolah telah melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka mulai 11 Oktober 2021.