Informasi Penilaian Tengah Semester Genap 2022

SMP Muhammadiyah 1 Minggir

Di Tempat

Assalamu’alaikum wr. wb.

Dengan hormat, menindaklanjuti surat edaran Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sleman Nomor: 064/EDR/III.4/F/2022 tanggal 23 Februari 2022 tentang Edaran Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Genap TP 2021-2022, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1.      Penilaian Tengah Semester Genap TP 2021-2022 SMP Muhammadiyah 1 Minggir akan dilaksanakan pada tanggal 7 - 15 Maret 2022.

2.      Jadwal Penilaian Tengah Semester Genap TP 2021-2022 sebagaimana terlampir.

3.      Model soal PTS adalah pilihan ganda dan uraian.

4.      Teknis pelaksanaan PTS dilakukan secara daring dari rumah masing-masing, sedangkan jawaban soal uraian ditulis di lembar jawab yang sudah disediakan sekolah dan dikumpulkan ke sekolah sesuai dengan jadwalnya.

5.      Bagi peserta didik yang tidak memiliki sarana (HP/Laptop) bisa melaksanakan PTS di Lab TI sekolah dengan syarat mendaftarkan terlebih dahulu kepada wali kelas masing-masing, paling lambat hari Jum’at, 4 Maret 2022.

6.      Pembagian kartu PTS dan lembar jawab uraian pada hari Sabtu, 5 Maret 2002.

7.      Pengumpulan lembar jawab uraian di sekolah dijadwalkan sebagai berikut:

a.    Pengumpulan pertama: Jum’at, 11 Maret 2022, pukul 08.30 – 09.30 wib, untuk mapel hari Senin, Selasa, Rabu dan Kamis

b.   Pengumpulan kedua: Rabu, 16 Maret 2022, pukul 09.00 – 10.00 wib, untuk mapel hari Jum’at, Sabtu, Senin, dan Selasa

Adapun tempat pengumpulan lembar jawab di ruang kelas masing-masing.

Demikian surat edaran ini disampaikan, atas perhatian, kerjasama  dan bantuan dari bapak ibu diucapkan   terimakasih.

Wassalamualaikum wr.wb.

Widayatun,S.Ag.,M.Psi.